Buildroot目标软件包

来自百问网嵌入式Linux wiki
跳转至: 导航搜索


Target packages --->

-*- BusyBox
(package/busybox/busybox.config) BusyBox configuration file to use?
() Additional BusyBox configuration fragment files
-*- Show packages that are also provided by busybox
[ ] Enable SELinux support
[ ] Individual binaries
[ ] Install the watchdog daemon startup script
Audio and video applications --->此页主要介绍buildtroot支持的音频和视频应用功能介绍以及如何配置使用
Compressors and decompressors --->此页主要介绍buildtroot支持的压缩和解压应用简介以及如何配置使用
Debugging profiling and benchmark --->此页面主要介绍buildroot 调试、分析和基准测试应用的简介以及如何配置使用。
Development tools --->此页面主要介绍buildroot支持在目标系统上的开发工具应用的简介以及如何配置使用。
Filesystem and flash utilities --->此页面主要介绍buildroot支持在目标系统上的文件系统和闪存实用程序的简介以及如何配置使用。
Fonts cursors icons sounds and themes --->此页面主要介绍buildroot支持在目标系统上的字体,游标,图标,声音和主题的简介以及如何配置使用。
Games --->此页面主要介绍buildroot支持在目标系统上的游戏 以及如何配置使用。
Graphic libraries and applications --->此页面主要介绍buildroot支持在目标系统上的图形库和应用程序(图形/文本)的简介以及如何配置使用。
Hardware handling --->此页面主要介绍buildroot支持在目标系统上的硬件处理应用/工具的简介以及如何配置使用。
Interpreter languages and scripting --->此页面主要介绍buildroot支持在目标系统上的编程语言和脚本的简介以及如何配置使用。
Libraries --->此页面主要介绍buildroot支持在目标系统上的库的简介以及如何配置使用。
Mail --->此页面主要介绍buildroot支持在目标系统上的邮箱应用的简介以及如何配置使用。
Miscellaneous --->此页面主要介绍buildroot支持在目标系统上的一些杂项应用的简介以及如何配置使用。
Networking applications --->此页面主要介绍buildroot支持在目标系统上的网络应用程序的简介以及如何配置使用。
Package managers --->此页面主要介绍buildroot支持在目标系统上的 包管理 应用的简介以及如何配置使用。
Real-Time --->此页面主要介绍buildroot支持在目标系统上的 实时时钟 的简介以及如何配置使用。
Security --->此页面主要介绍buildroot支持在目标系统上的 实时时钟 的简介以及如何配置使用。
Shell and utilities --->此页面主要介绍buildroot支持在目标系统上的 Shell和程序 的简介以及如何配置使用。
System tools --->此页面主要介绍buildroot支持在目标系统上的 系统工具 的简介以及如何配置使用。
Text editors and viewers --->此页面主要介绍buildroot支持在目标系统上的 文版编辑和浏览工具 的简介以及如何配置使用。

手动添加自己的包

参考链接